Tag: recensioni agriturismo caserrantonio ferri

recensioni-agriturismo-caserrantonio-ferri

Recensioni agriturismo CaSerrantonio Ferri – feedback degli ospiti (fonte agriturismo.it):

05/08/2012 – Siamo stati molto bene e ottimo il campo da calcetto che ci ha permesso di divertirci al fresco tutta la vacanza.Consigliato+++
ROBERTO
12/07/2012 – Agriturismo eccellente, un grazie particolare a William e Francesca che ci hanno fatto trascorrere una bellissima vacanza.
MATTIA
31/08/2010 – Appena arrivati, ci siamo sentiti subito a casa all’ agriturismo Ca’serrantonio. L’agriturismo si trova in un ambiente tranquillo e verde con una bella vista sul paesaggio Marchigiano. Gli appartamenti e il giardino ampio sono ben curati, e la disponibilità di due piscine, biciclette e giochi di giardino sono molto piaciuti ai nostri figli; si sono divertiti tantissimo. Dall’ agriturismo ci si mette meno di un’ ora per visitare delle bellissime città come Urbania, Urbino, San Leo, Gubbio e Città di Castello. Francesca e William sono davvero ospitali e ce la mettono tutta per rendere il soggiorno dei loro ospiti più piacevole possibile. Abbiamo scoperto un’ Italia autentica.
STEFAN
05/03/2010 – L’agriturismo è molto bello, immerso nel verde con una vista spettacolare sulle montagne circostanti. Le due piscine permettono agli ospiti di potersi godere in tutto relax la vacanza. Incredibile alla sera come poter vedere in un silenzio incredibile il cielo colmo di stelle (in città è ormai inpossibile godere di questa visione). Appartamenti accoglienti e puliti. un grazie a Franceca e William per la bella vacanza che non dimenticheremo e che consigliamo. Maurizio e amici.
MAURIZIO
16/04/2012 – Vacanze Pasquali da sogno, bellissimo posto, tranquillo pulito, ampi spazi.
Anche se il tempo non è stato clemente abbiamo visitato i dintorni (urbino, Urbania) che spettacolo. Ci siamo potuti preparare ottimi pasti con prodotti acquistati in loco… Che sapori!
SEAE
22/08/2011 – Per il secondo anno siamo tornati in questa casa e possiamo dire che è perfetta per la famiglia: pulita,ordinata,confortevole. L’accoglienza e disponibiita’ della Sig. Francesca e del figlio William sono impareggiabili. Non possiamo che consigliarla a occhi chiusi.
IVO VETTOREL
22/08/2011 – L’alloggio è molto ospitale, comodo, super attrezzato e soprattutto pulito!
Servito da tre piscine fantastiche! Pulitissime! Francesca e William? Due persone meraviglioooooooooose! Consiglio vivamente di trascorrere una vacanza a Caserrantonio Ferri. (Sono una mamma di due bambini di 6 e 9 anni. Stefania
STEFANIA
14/10/2011 – Struttura meravigliosa, dotata di ogni attrezzatura per i bambini, incastonata in un paesaggio da favola. Assolutamente da consigliare!!!
MONICA

recensioni-agriturismo-caserrantonio-ferri

Tag: recensioni agriturismo caserrantonio ferri